Das Hotel liegt ein paar Gehminuten vom Bahnhof entfernt, es ist von außen erstmal gar nicht als Hotel zu erkennen, das Gebäude ist jedoch in einem sehr auffälligen Terracotta. Man würde es auf den ersten Blick für ein normales Restaurant halten.
Das Zimmer war klein, aber völlig in Ordnung. Die Wände sind bischen rissig, und alles etwas in die Jahre gekommen. Das Bett war sehr bequem, und es gab eine Fernbedienung, um die Rückenlehne zu verstellen. Es gab einen Fernseher, den wir nicht genutzt haben. Das Bad war klein aber auch völlig okay, es gab auch einen Fön. Der Duschvorhang war etwas veraltet. Es war alles sauber im Zimmer und im Bad.
Haben wir nicht genutzt, aber das Frühstück sah sehr appetitlich aus.
Der Vermieter war sehr nett. Wir waren an einem Feiertag da, wo das Restaurant geschlossen hatte und wussten erst nicht, dass man an der Tür klingeln muss, wir wurden aber sofort reingelassen und nett empfangen.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Bahnhof Oberlahnstein, sowie dem Rhein entfernt, auch im Zentrum ist man sofort. Das einzige dadurch das es nah am Bahnhof liegt, hört man auch nachts die Güterzüge, was uns nun nicht weiter gestört hat.
Im Hotel selber gab es nichts weiter, außer das Restaurant, aber direkt gegenüber gibt es für abends eine Kneipe, wo man was trinken kann, auch zur Stadt oder zum rheinwanderweg ist es nicht weit.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Katja |