Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit freundlichen Mitarbeitern

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist relativ groß aber im Haus merkt man die Gästeanzahl nicht. Es ist überall gemütlich und man wird mit offenen Armen empfangen und nett bewirtet!

• wunderschöne und geräumige Zimmer - wenn man Glück hat auch mit Wirlpoolbadewanne! DANKE

• Wir haben sehr gut gespeist und fühlten uns rundherum wohl!

• Wir wurden besonders herzlich empfangen und wurden rundum toll betreut. Auch für unsere Kleinen wurde bestens gesorgt und unsere Wünsche wurden alle erfüllt!

• Die Lage des Hotels ist sehr angenehm. Man befindet sich am Ortsrand, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es gibt sehr nette Geschäfte in der Umgebung. Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet einen sehr netten Garten mit Seerosenteich und einer kleinen Kapelle. Wir hatten wunderschönes Wetter und konnten sogar im Garten sonnen und baden!

• Wellness
    • Sport

Die Anlage ist wunderschön. Vom Hallenbad und Wirlpool kann man ins Freie gehen und dort findet man noch ein nettes Freibad (man kann auch von drinnen raus schwimmen)! Ein wunderschöner Park mit Liegewiese und Kinderspielplatz! Getränke wurden überall serviert!

Dauer:3-5 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness