- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren einwöchigen Skiurlaub in diesem Jahr im Hotel Neuhaus verbracht. Das Hotel ist groß, die Gäste sind vorwiegend Deutsche, Niederländer und Engländer. Ich würde es nicht unbedingt Familien mit kleineren Kindern empfehlen. Dafür wäre es mir dort zu lebhaft. Zum Skilift muss man mit dem Skibus fahren. Bushaltestelle direkt vor dem Haus, Fahrtzeit ca. 5 Minuten. Geschäfte direkt in der Nähe, Fußgängerzone fußläufig. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit mit positiver Ausstrahlung. Der Check-In verlief trotz zahlreicher Gäste reibungslos, das Auto wurde für uns geparkt. Frühstück und Abendessen waren in Auswahl und Qualität super. Ich würde empfehlen, eines der kleineren Speisezimmer zu wünschen, da der große Speisesaal doch recht laut zu sein scheint. Wir waren in einer kleinen Tiroler Stube mit vier Tischen - sehr urig, ganz toll! Das Schwimmbad ist sehr schön, das Wasser war uns aber etwas zu kalt, auch die Raumtemperatur hätte etwas höher sein können. Sauna haben wir nicht getestet. Unser Zimmer war sehr gemütlich, allerdings etwas klein. Das Bad war sehr schön - alles zudem sehr sauber. Reinigung und Handtuchwechsel täglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut