- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verstehen absolut nicht, weshalb das Hotel so oft negativ beschrieben wird. Das Hotel samt Essen und Personal ist wirklich toll- wir würden es auch weiterempfehlen. Bei unserer Ankuft am 29.11. ging alles sehr rasch. Schneller Check- In, alles wurde kurz erklärt und unsere Koffer wurden auf unser Zimmer ( NR. 26) gebracht. Das Zimmer war sehr schön, duftete angenehm nach Holz und war geräumig. Das Bad war ebenfalls sehr schön. Alles aus Stein. Es konnte sogar die "Stein-Wand" neben der Dusche bzw. dem Spiegel von hinten separat beleuchtet werden, was ein angenehm gedämpftes Licht im Bad schaffte. Weiters befand sich ein Handtuchtrockner(Heizung) im Bad. Der Fernsehr ist zwar schon etwas älter und kein Flachbildfernseher, aber ich denke, dass dies auch nicht unbedingt notwenig ist. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Frühstücksbuffet gab es von 7-10 Uhr. Wir gingen immer erst gegen 9 Uhr frühstücken und es war noch von allem genug vorhanden. Es gibt eine Kaffeemaschine bei der man sich von Espresso, über Cafe Latte bis hin zu Cappucino und Latte Macchiato alles selbst herunterlassen kann. Das Abendessen gab es von 18:30- 20 Uhr. Es gab immer div. Menüs zum auswählen und Saltav bzw. Käse vom Buffet. Wir fanden das Essen immer sehr gut und die Bedienung funktionierte auch einwandfrei. Dass man schon um 18:30 Uhr beim Abendessen sein musste, da ansonsten schon wieder abserviert wurde können wir nicht bestätigen. Kaum saß man am Tisch wurde man auch schon gefragt, was man zu trinken möchte und ob die Vorspeise bzw. Suppe schon gebracht werden darf. Der Bade- und Wellnessbereich war ebenfalls schön gestaltet. Liegen waren immer genug da. Die Badelandschaft ist tägl. von 7-20 uhr und die Saunalandschaft von 15-20 uhr geöffnet. Das einzige "Minus" das wir dem Hotel aussprechen können ist, dass der Whirlpool etwas wärmer sein könnte und die Saunalandschaft früher aufsperren könnte, denn wenn das Wetter schlecht ist und man nicht recht was unternehmen kann, wäre es nicht schlecht, schon früher in die Sauna gehen und den ganzen Tag ein bißchen entspannen zu können. Die Saunalandschaft an sich war jedoch ebenfalls sehr schön gestaltet mit. div. Saunen und Dampfbädern sowie einem "Zirben- Ruheraum". Handtücher waren immer genug vorhanden. Wir hatten jedoch zusätzlich auch eigenen Saunatücher mitgenommen, falls dies mal nicht der Fall gewesen wäre. Alles in Allem waren es 5 schöne Tage in einem schönen Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut