Konni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mit dem Verwöhn-Aroma...

Gut

Exquisites Verwöhnhotel in ausgezeichneter, extrem ruhiger Lage. Unfassbar freundliches Personal, vorzügliche Küche, angenehmes Verwöhnprogramm. Ein kleines Hotel mit schätzungsweise 20-30 Zimmern, kein Massenbetrieb, alles sehr persönlich.

• Große, hohe Betten, schönes Bad - was braucht's mehr?

• Sehr diskrete Restaurant-Atmosphäre mit (gefühlt) individuellem Service.

• Kurze Wege, schnelle Hilfe, aufopferungsvolles & freundliches Personal.

• Die Anreise sollte gut geplant werden, das Hotel liegt etwas versteckt. Vor Ort geht man zwei Schritte vor der Tür und man hat bereits einen wunderbaren Spaziergang begonnen.

• Wellness
    • Sport

Es ist kein Hotel mit überbordenden Freizeitaktivitäten. Wer dort absteigt, will genießen und verwöhnt werden und nicht "etwas erleben".

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konni

Liebe Konni, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem kleinen, exklusiven Verwöhnhotel so genossen haben. Ihr Lob über unsere ruhige Lage, die persönliche Atmosphäre und den hervorragenden Service erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen einen Ort der Erholung und Entspannung zu bieten. Besonders schön ist es, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter und die vorzügliche Küche so zu schätzen wissen. Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin unvergessliche Verwöhnmomente zu bereiten! Herzliche Grüße aus der Neumühle