Das Hotel ist einfach traumhaft. Gehobener Service und gehobene Speisen aber niemals aufdringlich. Alles zusammen in einer hervorragend renovierten Mühle. Es ist nicht unbedingt als familiär zu bezeichnen sondern eher so als das von irgendwo immer ein guter Geist kommt wenn man nur ein fragenden Gesichtsausdruck hat. In der durchaus gehobenen Küche muss ein sehr innovativer Zauberer zuhause sein. Haben am Tag der Abreise gleich den nächsten Aufenthalt gebucht. Die Gäste sind von 25 bis 65 Jahre. Kaum Alleinreisende.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mike |
Lieber Mike, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre tollen Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch geben wir Ihr Lob gerne an unser Küchen-Team weiter - besten Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie schon wieder Ihren nächsten Aufenthalt bei uns gebucht haben. Gerne geben wir Ihnen hier auch Tipps rund um das Thema Sport & Unterhaltung, sodass wir villeicht bei Ihrer nächsten Bewertung 6 Sonnen erhalten:-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Haus. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Beste Grüße aus Wartmannsroth Ihr Neumühle-Team