- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im August 2021 eine Woche Urlaub im Neusacherhof verbracht. Die Zimmer sind sehr schön, die Lage ist wunderbar, gleich neben der Schiffsanlegestelle und v.a. der Blick aus dem Wellnessbereich ist genial. Schade nur, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel nicht stimmt. Verglichen mit anderen Hotels, ist der Service bzw. sind die gebotenen Leistungen eher mager. Beim Check-in wurde uns gesagt, dass das Zimmer nur jeden 2. Tag gereinigt wird. Ist ja grundsätzlich kein Problem, wenn das Hotel es mit "Nachhaltigkeit" schon im Vorhinein argumentiert oder der Preis dafür reduziert wird. Aber hier wird einfach nur an allen Ecken gespart. Um 150 Euro pro Person/Tag inkl. Frühstück könnte man sich schon erwarten, dass z.B. zumindest ein Nachmittagskuchen im Preis enthalten ist oder es z.B. im Wellnessbereich Säfte/Nüsse o.ä. gibt. Es fehlt im Hotel einfach an vielen Kleinigkeiten, die nun nicht alle mit Personalmangel zu entschuldigen sind. Da fehlt es an liebevoller Führung. Dennoch würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man ein paar Tage an einem schönen Platz am Weißensee verbringen möchte. Das Frühstück war sehr gut und das Servicepersonal auch sehr nett. Nur das Preis-Leistungsverhältnis muss eben noch angepasst werden. Dann würden wir dort auch nochmals Urlaub verbringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karin |