Das Hotel liegt im Nord-Westen des Airports am Stadtrand Amsterdams. Es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung. Innerhalb des Hotels wirkt die Einrichtung relativ neu, jedoch schon sehr abgenutzt. Auffällig sind die sehr kleinen Zimmer (ca. 20cm zwischen Bettkante und Wand) mit einem kleinen Bad. Für eine Nacht in Ordnung, jedoch nicht für einen längeren Aufenthalt. Ich würde dieses Hotel nur wieder buchen, wenn der Preis günstig ist, denn es ist eindeutig im low-cost segment anzusiedeln.
Die Zimmer sind äußerst klein. Sowohl das Bad, als auch der Raum an sich sind sehr begrenzt. Zwischen dem Fußende und der Wand sind gerade einmal 20cm. Platz. Auch der Stauraum ist begrenzt. Ich hatte Gepäck für eine Nacht alleinreisend dabei, bei zwei Personen mit durchschnittlich viel Gepäck könnte es schon Platzprobleme geben. Obwohl das Hotel einen relativ modernen Eindruck macht, wirkt alles schon sehr abgenutzt. Abgeblätterte Tapetenstücke und ein dreckiger Teppich haben diesen Eindruck verstärkt. Die Betten waren bequem und groß genug. Im Bad war alles vorhanden, was man benötigt. Allerdings ist der Raum sehr begrenzt, wodurch schon fast ein Nasszellen-Charakter entsteht. Die Sauberkeit war nicht besonders überzeugend. Zwar waren die wichtigen Bereiche wie Toilette, Waschbecken und Boden weitesgehend sauber. Ebenso das Bett war sauber. Allerdings waren auf dem Teppig einige Flecken zu finden und auch die Tapete hatte schon ihre besten Tage hinter sich. Der Spiegel im Bad wurde zwar geputzt, was man jedoch deutlich gesehen hat da kein sauberer Lappen benutzt wurde sodass lauter Schlieren zu sehen waren. Auch an den Duschtüren war es in den Ecken dreckig (siehe Bilder).
Ich habe das gastronomische Angebot des Hotels zwar nicht genutzt, allerdings gibt es neben der Rezeption ein asiatisches Restaurant, welches auch Frühstück ( 5€ Aufpreis p.P.) anbietet. Ich habe allerdings bei McDonald's gefrühstückt, der Fußweg dorthin beträgt ca. eine Minute.
Das Personal war durchschnittlich, nicht überfreundlich aber die wesentlichen Informationen wurden ohne Nachfrage gegeben. Lediglich die Wartezeit beim Check-in war mit 10 Minuten zu lang, obwohl ich erst Abends angereist bin.
Das Hotel liegt am Stadtrand Amsterdams im Nord-Westen des Airports. Kostenfreie Parkplätze stehen zur Verfügung und mit dem Auto ist das Hotel gut zu erreichen. In unmittelbarer Nähe zum Hotel fährt auch die Straßenbahn (habe ich allerdings nicht genutzt). Direkt neben dem Hotel ist eine große McDonald's Filiale.
Das Hotel bietet meines Wissens nach keine Freizeitangebote an, jedoch kann man in Amsterdam viel unternehmen. Für Planespotter ist das Hotel ebenfalls geeignet, wenn man ein günstiges Hotel sucht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |