Buche jetzt Deinen Last-Minute-Osterurlaub und sichere Dir bis zu 500€ Rabatt.
Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehmes Stadthotel

Gut

Das hotel liegt nahe bei den Pyramiden und hat vom Dach aus einen schönen Ausblick auf diese. Es ist modern eingerichtet und war sehr sauber. Es gibt sogar einen kleinen Pool.

• Gut
  • Sehr schick und modern eingerichtet. Für manche vielleicht auch zu modern. Unser Zimmer hatte zum Bad eine Glastüre. Da hatte man nicht nur keinen blickchutz, sondern auch keinen Hörschutz... also wirklich nur was, wenn man sehr vertraut miteinander ist 😉 es gibt auch Zimmer, da ist das komplette Bad von Glas umgeben. Ob es da Vorhänge gibt, weiß ich nicht. Die Betten waren auf jeden Fall bequem, die Dusche sehr angenehm und alles sauber

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und europäisch. Das Frühstück war jetzt nicht sehr vielfältig, für ein kleines hotel aber okay. Es gab für jeden etwas und geschmacklich war alles okay. Die Sicht vom Restaurant aus auf die Pyramiden ist natürlich mega!!

• Gut
  • Es hat alles gepasst. Nur hatten wir beide Tage keine Handtücher und wir mussten eine Weile auf die Lieferung warten.

• Schön nahe bei den Pyramiden. Mit dem Auto nur ein paar Minuten und bestimmt auch zu Fuß gut zu erreichen. Es liegt an der Straße. Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Das hatte zwar keinen Blick zu dem Pyramiden, aber dafür war es schön ruhig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder