Juergen (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Auch beim zweiten Besuch, waren wir zufrieden.

Das Hotel hat sicher seine besten Zeiten hinter sich, trotzdem ist die Preis-Leistung OK. Die Inneneinrichtung müsste schon einmal getauscht werden. Gerade was die Sessel auf den Zimmern betrifft, oder aber der Teppich im Zimmer.

• Die Zimmer wie oben schon beschrieben schon etwas abgenutzt aber immer noch OK.

• Das Frühstück ist gut, alles was man so zum Frühstück braucht in guter Qualität und Sauberkeit . Der Kaffee aus den Maschinen war sehr gut.

• Gut
  • Der Service beim Check-in und Check-out sehr freundlich und auch sehr flott. Der Service beim Frühstück sehr aufmerksam und ständig wird geguckt ob von allem noch genügend vorhanden ist. Sauberkeit haben wir hier als sehr gut empfunden. Der Service des Reinigungspersonals auf dem Zimmer ist genau das Gegenteil, wir hatten Zimmer 311 hier wurde weder das Badezimmer durch gewischt noch der Teppich einmal abgesaugt. Der Tisch wurde ebenso nicht abgewischt obwohl man hier gut sichtbar Verschmutzungen hätte sehen müssen. Wenn wir bei Einzug in das Zimmer fremde Haare im Badezimmer gefunden hätten wäre das ein No-Go gewesen, so waren es unsere eigenen. Zwar nicht akzeptabel aber für die drei Tage OK. Den 5 Stern in der Bewertung der hier nicht vergeben worden ist, hat alleine das Reinigungs-Team zu verantworten.

• Die Lage ist nicht ganz optimal das man vom Zentrum doch einige Kilometer weg ist, allerdings kann man Bus oder Tram Verbindungen in ca. 5-8 Minuten fußläufig erreichen. Die Preise für die Tram Tickets sind ein wenig teurer geworden für 2 Tage 13,50€, was gegenüber den Parkhäusern in Amsterdam aber wiederum sehr günstig ist. Das Parken ist kostenlos, was ebenfalls ein Pluspunkt ist. Wir waren jetzt das 7. Mal in Amsterdam wobei wir in verschiedenen Hotels übernachtet hatten. Das ehemalige Holiday Inn in Ijmuiden, dass Westcord Fashion, dass Westcord Art Hotel und das hier bewertete New West Inn. Im Vergleich punktet das Hotel mit den kostenlosen Parkplätzen dem freien Wlan und einer guten Anbindung der GVB-Amsterdam. Der Standard ist nicht auf dem Niveau der anderen Hotels aber auch um einiges billiger. In den beiden Westcord Hotels ist alleine der Aufschlag der Parkgebühren von 19,50-24,00 € pro Tag einfach zu hoch. Da lohnt sich das Tram Ticket auf-jeden Fall. Wenn noch Fragen offen sein sollten , schreiben Sie uns gerne an.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für Fitness Freaks ist das hier nichts, aber man ist ja hier um die Stadt Amsterdam unsicher zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2020