Alexander, Bernadette (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sehr Zentral, Weiterzuempfehlen

Das Hotel liegt gegenüber des Madison Square Garden. Das Empire State Building ist vom Hotel zu sehen ( etwa 500 Meter entfernt). Das Hotel hat über 1200 Zimmer. Die Eingangshalle ist dementsprechend groß. Check-In ging sehr schnell. Der Check-Out ebenfalls. Es gibt 14 Aufzüge, sodass man nie lange Warten muss um einen Aufzug zu bekommen. Die Türen der Zimmer sehen nicht sehr einladend aus. Die Gäste kommen aus aller Welt. Auch viele Crews verschiedener Airlines steigen dort ab. Die Angestellten des Hotels waren immer freundlich. Unbedingt nach Madame Tussauds gehen. Sehr zu empfehlen ( Kosten: Erwachsener ca. 30 Dollar!). Morgens waren wir immer bei Andrews Coffe Shop essen. Sehr guter Laden mit vernünftigen Preisen und sehr gutes Essen. Unbedingt nach Century 21 ( Ground Zero) gehen. Ist ein Super Laden, der nur Desinger Kleidung hat. Aber teilweise 50-90 % günstiger. Bei Macy*s bekommen Besucher 11% Rabatt. Den Gutschein muss man im Visitor Center bei Macy*s abholen. Der Gutschein ist dann 30 Tage gültig. Das Hotel ist weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer waren ausreichend groß. Wir hatten Zwei Einzelbetten. Die Möbel waren alle neu. Leider gab es im Zimmer keine Steckdosen. Nur im Bad. Einen richtigen Kleiderschrank gab es auch nicht. Nur eine Einlassung in der Wand. Das Badezimmer war sauber. Es gab jeden tag genügend Handtücher und Seife. Fön war auch im Bad. Nachts ist es nicht sehr laut ( waren im 15 Stock. ). Der Teppich war allerdings nicht der sauberste.

• Das Restaurant sieht von Aussen sehr sauber aus. Waren allerdings nicht drinnen.

• Das Personal war immer freundlich. Der Check-In und Check-Out ging sehr zügig. Die Zimmer wurden tälich gereinigt. Es gab auch genügend Handtücher. haben allerdings jeden Tag einen Dollar aufs Bett gelegt. Beim bestellen des Shutlle-Busses war die Rezeption behilflich, die dort angerufen haben und uns gesagt haben, was wir gefragt werden, sodass wir gut vorbereitet waren. Auch bei Sonstigen Fragen war das Personal immer behilflich.

• Eine bessere Lage gibt es nicht. Wie schon beschrieben liegt es genau gegenüber des Madison Swuare Gardens. Das Empire State Building ist nicht weit weg ( UNBEDINGT Morgens Besuchen, sonst sehr voll!). Es ist alles Bequem zu erreichen. Penn Station liegt auch gegenüber. Macy*s ist etwa 200 Meter entfernt. Taxen kosten etaw vom Hotel zum Central Park 5 Dollar. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten und Veranstaltungen rund um das Hotel.

Keine Angaben

Preis-Leistung