Manuela & Olivia (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel-Schimmelpilz!

Das Hotel ist erstklassig gelegen, mitten in Manhatten, die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuss erreichbar! Das ist leider das einzig gute dass wir über das Hotel sagen können!Wir haben ein Zimmer mit 2 Betten gebucht, bekommen haben wir (nachdem wir über eine halbe Stunde anstehen mussten zum einchecken!!) ein Loch mit 1.nur einem Bett drin, nicht geputzt= Haare im Bett, Boden voller Krümmel etc, Fenster wahrscheinlich seit Jahren nicht geputzt,Rost und das allerschlimmste SCHIMMEL!!!Siehe Fotos! Anscheinend sind nicht alle Räume so schlimm,aber wir mussten ganze 5 mal!!! unser Zimmer wechseln bis wir ein gereinigtes OHNE Schimmel und bekamen! Dass wir so oft reklamieren gehen und doch kein sauberes Zimmer zugewiesen erhalten bekamen sagt schon einiges über die Rezeptions-Angestellten aus!Unfreundlich und arrogant!Die Managerin liess sich gerade einmal auf Wunsch von uns blicken, von Ihr bekamen wir ein "I apologize" und den Schlüssel für einene weiteren Schimmelraum! Laut einigen Angestellten (Securitas oder Putzdienst)sei dies schon öfters vorgekommen! Das schlimme ist, dass wahrscheinlich fast alle Zimmer/Badezimmer mit Schimmel belegt sind, bei einigen die wir gesehen haben, wurde einfach drüber gestrichen,oder eine dünne Wand drübergemacht, welche bereits schon wieder am bröckeln war,was den Schimmel darunter sichtbar machte! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!! selbst nicht für New York wo alles ein bisschen teurer ist! Wenn man Glück hat bekommt man ein Zimmer das ok und der Schimmel nicht sichtbar ist, wenn nicht...viel Spass!!Der absolute Horror!!

• Schlecht
  • Zimmer 1-4: -DRECKIG(Bett voller fremder Haare, Boden voller Krümmel vom Vorgast, Nachtische klebrig, Haare im Abfluss der Badewanne....) -Rostig -SCHIMMEL im Badezimmer!! Zimmer Nr.5 war ok: Ausstattung einfach aber ok: Bett, Tisch, TV, laute ""Klimaanlage"" aber immerhin... -der Wasserhahn in der Badewanne konnte nie ganz abgestellt werden,aber mit geschlossener Tür hörte man nichts Allgemein sollte das Hotel mal geprüft und etwas gegen den Schimmel unternommen werden!

• Sehr schlecht
  • Die Securitas waren freundlich und hilfsbereit, so auch das Housekeeping. Nur sind die Zimmer nicht sonderlich sauber, es wurde gerade mal das Bett gemacht und bei der Toilette etwas drübergewischt. Die Leute an der Reception sind unfreundlich und arrogant, Ihnen scheint es egal zu sein ob der Gast zufrieden ist oder nicht!Sie scheinen darauf zu zählen, dass man nach 2/3 mal (aus dem SELBEN Grund)reklamieren keinen Nerv mehr hat und aufgibt! Es ist nicht zu fassen, dass sich ein Gast 5 mal beschweren muss, bis endlich etwas geht! So was haben wir noch nie erlebt!!

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut!Madison Square Garden ,Empire State Building, Broadway...alles zu Fuss erreichbar!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife