Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 1 Woche • Stadt
Mittleres Hotel in top Lage zu moderaten Preisen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Pennsylvania liegt direkt gegenüber dem Madison Square Garden und hat einfach eine Top Lage. Man kann alles bequem zu Fuß erreichen, ob Empire State Buildung, Macy`s, Times Square, Rockefeller Center, Central Park,... --> Einfach alles! Die Lobby ist renoviert seit meinem letzten Besuch im Jahr 2006) und sieht sehr schön aus, mehr Sitzmöglichkeiten und zur Unterhaltung dienen einige Flatscreens an den Wänden. Der Check In verlief problemlos, wir durften sogar im Penn Club einchecken. Das Zimmer lag in der 16. Etage und es stimmt nicht das die Zimmer hier renoviert sind (das ist Etage 14 und da muss man wohl MItglied in dem Penn Club sein, zumindest mehr bezahlen). Das Zimmer ist typisch amerikanisch eingerichtet mit zwei riesigen Betten, Kühlschrank, TV, Kommode und riecht etwas muffig. Das Bad zweckmäßig eingerichtet und sauber. Ab und zu entdeckt man eine rostige Stelle oder bemerkt den losen Putz an der Decke oder der Wasserhahn tropft, aber man sollte hier einfach nicht genau in alle Ecken schauen oder gar einen Blick unters Bett riskieren. Man ist in NYC und hier schläft man nur in diesem Zimmer, ansonsten hält man sich in der Stadt auf! Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen, da Preis- / Leistung und Lage hier stimmen! Wer mehr wert auf ein tadellos sauberes und neues Zimmer legt, dem kann ich nur raten, dieses Hotel nicht zu buchen und mehr Geld auszugeben. Wer unkompliziert ist und mehr wert auf die Stadt legt als auf das Hotel, dem kann ich nur raten dieses zu buchen und Sagrotan einzupacken (nur für den Fall der Fälle) ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde