Das Hotel verteilt sich über 14 Etagen, ich würde fast vermuten es sind über 800 Zimmer mindestens! Die Lobby macht einen guten Eindruck, was einem direkt genommen wird wenn man den Flur auf den Etagen zu den jeweiligen Zimmern entlang geht! Der Teppich ist was in die Jahre gekommen, aber sowas kennt man schon vom Flughafen JFK! Wir haben ein Zimmer auf der 4. Etage erhalten. Gepäck haben wir selben getragen, sowie das Zimmer gesucht. Nach einem langen Flug waren wir sehr enttäuscht. Es war kalt im Zimmer, das Bett für 2 Personen war nur 1 meter 20 breit und es war nicht sehr sauber!!! Wir sind erstmal raus, doch als wir zurück kamen und bemerkten in dem Zimmer ist es nur noch kälter, obwohl dass Fenster bereits geschlossen war musste ich mich beschweren! An der Rezeption wurde mir mitgeteilt, dass die Heizung erst ab November funktioniert! Nach Beschwerde haben wir ein neues Zimmer (1159) auf der 11. Etage erhalten mit einem King Size Bett und einem geschlossen Fenster! Das Bad war sauber und zwecksmäßig eingerichtet! ---- Geht doch!? Wir hatten nur eine reine Übernachtung! Daher kann ich das Frühstück oder ähnliches nicht bewerten. Im Hotel sind alle Nationalitäten aller Altersklassen vertreten! SMS schreiben mit dem Handy funktionierte super! Jedoch von dem Münztelefon zu telefonieren aus dem Hotel habe ich einfach nicht hinbekommen ;( Die Einreise ist gar nicht sooo schlimm wie viele behaupten! Es ist eine Schlange in der man ca. 30-40 min wartet. Es werden Fingerabdrücke und Fotos gemacht! Unbedingt ist es erforderlich vorher ein ESTA-Formular auszufüllen!!! Wir hatten an 2 Tagen gutes glück mit dem Wetter! Es war genau richtig angenehm! An einem Tag konnten wir sogar nur im Pulli durch die Stadt laufen! Zum letzten Tag hin hatten wir jedoch schon wieder 3 Pullis an und die Jacke + SSchal!!!
Das neue Zimmer hatte ein King Size Bett. Die größe für uns 2 war genau perfekt! Denoch befanden sich einige kleine Flecken am Boden und am Fenster wie aus den Bilder ersichtlich! Es ist alles ziemlich alt eingerichtet, da die Möbel auch einfach nur alt sind!
Das Einchecken.... Puh.... Nach über 8 Stunden Flug, noch über eine Stunde im Bus... Hätte ich mich sehr über eine Frage nach dem Wohlbefinden gefreut.... Dem war nicht so! Es wurde der Voucher rausgerissen, Kreditkarte als Pfand genommen (meine Frage warum wurde mit „das ist hier immer so“ beantwortet!?), Zimmerkarte gegeben und nur gezeigt wo sich der Aufzug befindet. Das ganze funktioniert auch nur auf englisch! Aber wer reist schon nach NY ohne englisch-Kenntnisse!? Zusätzliche Leistungen haben wir nicht genutzt. Die Zimmerreinigung verstand nur das, dass Bett gemacht wurde. Saugen/Putzen... war in 5 Tagen für die Reinigung wohl nicht erforderlich! Nun wir haben es sehr sauber gehalten daher war es auszuhalten, nur verstehe ich nicht wofür ich dann Trinkgeld hinterlege??? Zur Zimmerbeschwerde hat sich der gute Mann an der Rezeption am Anfang erst quer gestellt. Erst als ich vor ihm stand und sagte "Ich habe für diesen Urlaub geschufftet! Aber nicht für sowas!" hat er wohl irgendwie Mitleid bekommen und uns ein neues Zimmer gegeben! Aber das ist es vll gewesen, 2 deutsche Mädels, Zimmer bereits vollständig bezahlt... mit denen kann man es machen!?
Die Lage ist top!!! Direkt am Madison Square Garden, im Fussmarsch ist leicht Macys, Victoria Secret, ESB, Times Square und Broadway erreichbar! Subway ist ebenfalls direkt in der nähe, haben wir jedoch nicht genutzt. Vom Flughafen sind wir mit einem Super-Shuttle-Bus für 19 Dollar pP etwas mehr als eine Stunde gefahren. Zurück haben wir den Shuttle Bus im Hotel gebucht was uns 55 Dollar für 2 Personen gekostet hat! Der hat aber sehr lange gebraucht!!! Fast 2 Stunden!!! Hier können auch Ausflüge gebucht werden. Wir haben aber das Angebot von CitySights bei Madame Tousand genutzt, da diese auch eine Tour auf deutsch anbieten! Für ein kleines Frühstück gibt es einige Lädchen in der nähe, aber auch zum Abendessen. Für einen schnellen Snack wie Pommes oder Pizza gibt es direkt was im Hotel, was ich aber nicht empfehlen kann da es mir persönlich nicht geschmeckt hat.
- Wellness
- Sport