Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Lage aber das war´s auch schon

Das Hotel ist riesig aber das wussten wir ja bereits bei Buchung. An der Rezeption geht es zu wie in einer Bahnhofshalle. Ebenfalls gibt es für die Rezeption eine Warteschlange in die man sich erstmal einreihen darf. Nach ca. 30 - 40 Minuten ist man dann endlich an der Reihe, wird schnell abgefertig, nur keine Freundlichkeit gegenüber den Gästen verschwenden. Dann ab zu einen der 10 Fahrstühle. Die Loppy sieht echt nicht schlecht aus aber spätestens wenn man aus dem Fahrstuhl aussteigt sieht man die Wirklickeit. Alte, ekelige Teppiche. Ab und an flackert ein Licht im Flur. Die Türen verklebt und dreckig. Direkt über das Hotel buchen und wenn überhaupt dann nur die Superiorzimmer !

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer haben wir gleich rückwärts wieder verlassen. Ich bin eigentlich nicht so aber es war einfach ekelig. Wir haben uns dann gleich ein neues Zimmer geben lassen. Leider hatten wir auch die Standardzimmer gebucht und wie ich schon gelesen habe gibt es direkt über das Hotel Superior-Zimmer mit besserer Ausstattung. Das Bad war im neuen Zimmer nur dreckig und wir haben es erstmal unter Wasser gesetzt und selbst gereinigt, denn die Putzfrauen machen anscheinend wärend Ihrer Dienstzeit etwas anderes als saubermachen.

• keine Angaben

• keine Angaben

• Gut
  • TOP- Lage, keine Frage. Da gibt es nichts zu meckern.

• Geschäftsreise

keine Angaben