Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, Zimmer naja...

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war im Sommer 2005 im Pennsylvania und muss sagen, für diesen Preis war es ok. Das Hotel zeichnet sich duch seine hervorragende Lage aus. Man kann Manhattan Midtown locker zu Fuß abklappern. Empire State Building nur wenige Minuten zu Fuß, direkt gegenüber Madison Square Garden, viele Lokale, Restaurants in der Nähe. Die Lobby des Hotels macht einen guten Eindruck. Alles auf Hochglanz poliert. Wenn man die Lobby mit unserem Zimmer vergleicht, konnte man aber meinen, in einem anderen Hotel zu sein. Es ist sehr klein und man tritt sich schon zu zweit fast auf die Füße. Am schlimmsten war das Badezimmer. Die Wände und die Decke waren schimmlig und der Putz bröckelte ab. Der Wasserhahn war rostig und es gab kaum Ablagefläche für Kosmetikartikel. Anscheinend gibt es im Pennsylvania aber auch schönere Zimmer. Leider waren diese allerdings schon ausgebucht, zumindest sagte man uns das an der Reception. Alles in allem war der Urlaub OK und in einer Stadt wie NY ist die Unterkunft meines Erachtens eh nur Nebensache. Nichtsdestotrotz würde ich das nächste Mal ein Besseres Hotel buchen und das Pennsylvania nur an Leute weiterempfehlen, denen eine super Lage im Herzen NY's wichtig ist und die nicht viel dafür ausgeben möchten.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße