- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir sind über Silvester 2005/2006 in dem Hotel gewesen. Die Lobby ist sehr schön anzusehen. An der Rezeption war beim Einchecken auch noch alles in Ordnung, aber Sie brauchen keine Angst zu haben, dass man Ihnen bei Ihren Problemen hilft. Es ist unverständlich, dass bei 1.700 Zimmer alle wirklich nur Englisch sprechen. Die Zimmer und Gänge sind ein optischer Schock. Die Tapetten lösen sich von den Wänden und wurden mit Klebestreifen zusammen gehalten. Als wir ankammen, lag auf dem Gang ein Getränkeverschluss. Er lag 5 Tage später noch immer da. Als wir den Verschluss mal in die Mitte des Ganges gelegt haben, wurde er wieder an die Seite geschoben. Der Teppichboden sah aus als würde er nur selten einen Staubsauger sehen. Das Badezimmer war sauber aber auch sehr veraltet und dadurch sah es sehr runtergekommen aus. Die Betten waren aber wirklich sehr bequem und ich würde sagen, das wir täglich neue Bettwäsche bekommen haben. Auch die Handtücher sind täglich gewechselt worden. Man braucht aber unbedingt Ohrenstöpsel weil die Fenster nicht richtig schließen und es daher sehr laut ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht