Großartige Hotelanlage - Leistung abnehmend bei 20 % Teuerung zum Vorjahr. Ergänzung zu unserer Bewertung vom Mai 2024 - exakt die gleichen Reisetage wie 2024 mit ca. 20 % Kostensteigerung zum Vorjahr. Das Hotel kann als mehr als nur familienfreundlich bezeichnet werden. Diesmal war vor lauter Geschrei keine gute Erholung möglich. Wir haben das Hotel u.a. auch wegen des beheizten Pools wieder gewählt. Das permanente Kleinkindergeschrei - nicht nur am Pool, auch beim Essen -> praktisch dauernd - nervt und das mit der Zeit zunehmend. Während unseres Aufenthalts war es regelrecht ein Kleinkinder- und Schrei-Säuglingsparadies. Wir empfehlen das Hotel gerne für Eltern mit möglichst ungezogenen Kindern weiter. Bitte nicht falsch verstehen: Wir haben grundsätzlich nichts gegen Kinder - auch 2024 waren natürlich Kinder verschiedener Altersklassen da, aber nicht so unausweichlich dauernd laut und fast überall. Heuer fühlten wir uns als ruhige Erholungssuchende schon eher ausgegrenzt. Ebenso war schon recht schnell zu bemerken, dass gespart wird, wo es geht. - Z.B. war 2024 die Showqualität durchgehend auf höchstem Niveau, davon sind nur Teile übrig geblieben, die offensichtlich weniger Kosten verursachen. Bis hin, dass es an einem Abend gar kein Showangebot gab. - Beim Buffet gab es z.B. Besonderheiten wie Scampi nur noch einen halben Abend lang - man sah sie nur noch auf Tellern der anderen Gäste - nicht mehr am Buffet. Im Vorjahr 2024 gab es auch noch am nächsten Tag davon. Abgesehen von unserem Problem mit dem Schreikinderparadies - ist ja Ansichtssache - steht das Hotelangebot angesichts des exorbitanten Preises in Zusammenhang mit hefigen Preissteigerungen leider nicht mehr in vernünftiger Relation zur aktuell gebotenen Leistung. Wir werden aus o.g. Gründen definitiv nicht mehr in dieses Hotel fahren - schade!
Zwei Punkte Abzug wegen Reduzierungen am Buffet.
Ein Punkt Abzug wegen Sparmaßnahmen bei der Abendunterhaltung
|---|---|
| Vorname: | Peter & Jürgen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 128 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie erneut unseren Hotel gewählt haben und wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie die Atmosphäre als weniger erholsam empfunden haben. Als familienfreundliches Resort begrüßen wir Gäste aus verschiedensten Altersgruppen, und wir verstehen, dass dies je nach Reisezeitraum ein anderes Urlaubserlebnis mit sich bringen kann. Auch Ihre Rückmeldungen zu unserem Buffet- und Entertainmentangebot haben wir aufmerksam gelesen. Ihre Hinweise wurden bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, da wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und weiterentwickeln. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und respektieren Ihre Entscheidung. Dennoch würden wir uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unseren hohen Standards zu überzeugen — vielleicht zu einer ruhigeren Reisezeit, passend zu einem Erholungsurlaub. Mit freundlichen Grüßen,