Top Hotel. Können wir wärmstens weiterempfehlen. Sehr guter Service (z.B. persönlicher Assistent). Sehr freundliche Menschen. Wunderschöne Natur. Leckeres Essen. Qualitativ hochwertige Ausstattung, Speisen und Getränke.
Schönes Design, sauber, kein Schimmel oder Schmutz, keine Abnutzungserscheinungen, Mini-Bar und Nespresso-Maschine inklusive, Klimaanlage funktionierte einwandfrei und sehr leise.
Buffet im Hauptrestaurant sehr ansprechend angerichtet, abwechslungsreich und lecker. Genügend Sitzplätze im Außenbereich. Auch hier sehr aufmerksamer, freundlicher Service. Alles sehr sauber. Die anderen Restaurants haben wir nicht in Anspruch genommen.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr lieb im Umgang mit unseren Kindern, gute Englischkenntnisse an Rezeption, ansonsten meist nur sehr rudimentär.
Wunderschöne Landschaft. Ca. 50 Min. Transfer zum Airport
- Wellness
- Sport
Mini-Club: Indoor-Rutsche, Kinder-Kino, separater Raum für die kleinen Kinder, überdachter Außenbereich, Bastelraum, wechselnde Angebote, Betreuung ab 4 Jahren. Game-Center: Airhokey, PC-Spiele, Spielekonsolen, Tischkicker,… alles kostenlos nutzbar. Kleiner Spielplatz mit Schaukel, Rutsche und Klettergerüst. Kinder-Pool: toller Wasser- und Rutschenpark mit Dino-Thema. Hauptpool: immer zwei „Bademeister“ vor Ort, angenehm temperiert, schneller Getränke-Service mit Bestellung per App, hochwertige Cocktails mit Markenprodukten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Timo |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und mit unserem Service, der Zimmerausstattung, der Gastronomie sowie dem Kinder- und Freizeitangebot so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass sich auch Ihre Kinder bei uns wohlgefühlt haben – das bedeutet uns sehr viel. Ein großes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die liebevolle Betreuung. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin mit Herz und Hingabe für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im NG Phaselis Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen,