Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Immer noch ein Tophotel.

Meine Bewertung von Juli 2022 kann ich in vollem Umfang aufrecht halten. Es ist jetzt unser 4ter aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt hier.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Wir sind bereits das 4te mal hier und stellen erfreut fest, dass sich der hohe Standard im Service über die Jahre gehalten hat. Auch wenn sich das Personal über die Jahre logischerweise verändert hat, so haben wir doch Mitarbeiter wie Samet, Oman und viele andere wieder schätzen gelernt. Vielen Dank euch Allen für die entspannte und erholsame Zeit, die ihr uns beschert habt.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Helmut

Sehr geehrte Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihr erneutes Vertrauen in unser Hotel und für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu Gast waren und dass der hohe Standard im Service über die Jahre hinweg erhalten geblieben ist. Unsere Mitarbeiter, insbesondere Samet, Oman und viele andere, sind stolz darauf, Ihre Erwartungen zu erfüllen und Ihnen eine entspannte und erholsame Zeit zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Treue und sind sehr dankbar für Ihr positives Feedback. Auf ein baldiges Wiedersehen und nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen,