Ilknur (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner, traumhafter Urlaub; eine Oase!

Wir waren mit unseren zwei Töchtern (11&17 Jahre) in diesem grandiosen Hotel; die ganze Familie war begeistert und überwältigt!

• Groß, sauber, sehr modern; Sogar „nur“ Waldblick war herrlicher Ausblick

• abwechslungsreiche Speisen/ Gerichte Die Auswahl war einzigartig

• Stets bemüht, engagiert, motiviert, freundlich und hilfsbereit; sehr aufmerksam! Besonders: Samet, Ibrahim M. (Personal Beach) und noch viele, viele mehr…

• ca. 45 min vom Flughafen entfernt Natur: hervorragend und ausgezeichnet!!! Berge, Wälder/ Pinienbäume

Der Aquapark ist spitzenklasse für Kinder und Jugendliche jeden Alters. Die tägliche abendliche Unterhaltung/ Shows/ Live-Music waren vielseitig und ein Highlight für alle! Beheizter, traumhafter Pool!

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ilknur

Sehr geehrter Ilknur, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und dass Sie von der Natur und der Umgebung beeindruckt waren. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Es ist schön zu hören, dass Samet, Ibrahim M. und viele andere Mitglieder unseres Teams einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir möchten Ihnen herzlich für Ihr Lob danken und hoffen, Sie bald zu einem weiteren Traumurlaub willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,