Schönes, sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebundenes Hotel, ca. 40 Minuten vom internationalen Airport entfernt. Wir waren top zufrieden!
Sehr sauber, sehr groß. Das Bett sehr bequem. Große Minibar, große Dusche. Die Möbel sicher nicht die modernsten, aber das stört an keiner Stelle.
Super Frühstück mit Live-Cooking-Stelle für jegliche Formen der Ei-Zubereitung. Sonst habe ich am leckeren Buffet nichts vermisst.
Sehr zuvorkommendes Personal, freundliche Hilfe wann immer man sie braucht. Hatte mein Ladekabel beim Checkout im Zimmer vergessen - wurde mir nach zwei Minuten an die Rezeption nachgebracht.
Wenige Gehminuten zur BTS- und Metro-Station Asok. Einkaufszentrum Terminal 21 direkt daneben. 7eleven gleich gegenüber. Ca. 40 Minuten mit Metro und Airport-Link zum internationalen Flughafen, wenige BTS-Stationen bis zu einem der großen zentralen Umstiegspunkte Siam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool auf der Dachterrasse mit kleiner Bar und extra zur Verfügung gestellten Pool-Handtüchern. Neben dem Poolbereich auch kleines, klimatisiertes Gym mit Stepper, Laufband und Hanteln. Alles mit Blick rundum auf die Hochhäuser.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Stadt |