Astrid (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als manch 4*-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tadelloses 3*-Hotel, das in unseren Augen besser war, als so manches 4*-Hotel, in dem wir schon waren. Sehr modern und ansprechend eingerichtet, sauber und nicht so schlecht gelegen, wie beschrieben. Klar liegt es nicht direkt im Zentrum, aber 2 U-Bahn Stationen sind nur wenige Minuten entfernt (Bogatell und Marina) und man ist nach 2-3 Stationen direkt an der Rambla (ein 2-Tages Ticket kostet übrigens 14.-, was sich in Barcelona aber wirklich auszahlt, weil es sehr weitläufig ist und es unglaublich viel zu sehen gibt). Das Hotel ist auch ganz in der Nähe vom Park Ciutadella, der wirklich WUNDERSCHÖN und sehenswert ist. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr nett, hilfsbereit und bemüht. Unbedingt nach einem Stadtplan fragen, es gibt vom Hotel einen sehr guten, wo die wichtigsten Sehenswürdigkeiten eingezeichnet sind. Das Frühstück war wirklick gut, gute Qualität und genügend große Auswahl. Unser Zimmer war sehr ruhig, dafür hatten wir den Blick in einen Hinterhof, der nicht unbedingt ansehnlich war, allerdings waren die Fenster auch nicht besonders gut geputzt, so dass man eh nicht viel gesehen hat das alles hat unserem guten Eindruck aber keinen Abbruch getan, wir haben uns wirklich vom ersten Moment an wohl gefühlt. WLAN hat top funktioniert. Von uns aus eine klare Empfehlung!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife