- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Barcelona liegt das Hotel eher an einer ruhigen Ecke an einer Nebenstrasse. Einzig die Mühlabfuhr am morgen war störend, aber nicht schlimm. W-Lan ist Gratis und für den Hotelsafe muss man nur ein Depot bezahlen für im Falle eines Schlüsselverlustes, Zugang ist immer gewährleistet. Hotel bietet nur Frühstück, bei Hotel Buchung nicht mit gebucht da relativ teuer, aber vor Ort hatten sie mir ein sehr günstiges Angebot gemacht. Frühstück dort war gut. Anders als in div Bewertungen zu lesen ist, von wegen auf das Frühstück im Hotel zu verzichten, bin ich nicht der Tapa Typ am morgen früh, daher im Hotel ist es sehr viel praktischer zu Frühstücken und vor allem viel Reichhaltiger. Der Frühstücksraum ist klein aber fein. U-Bahn ist in ein paar Minuten zu erreichen und auch der Hauptbahnhof mit direkter Anbindung zum Flughafen. Tipp: 10er Fahrten Karte am Flughafen kaufen! Div Einkaufsmöglichkeiten hat es auch in der nähe. Wasser zum trinken würde ich kaufen, obschon im Hotel eine Filteranlage vorhanden ist. Es schmeckt aber nach Chlor. Kann das Hotel für einen Städte Trip nur empfehlen wenn man nicht unbedingt mitten im Getümmel sein will. Und zum Thema Taschendiebstahl wo man immer liest, habe absolut nichts feststellen können und so viele Polizisten wie dort habe ich noch selten anderswo gesehen. Würde einfach das meiste im Hotel Safe lassen und gut ist. Viel Spass :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut