Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gute Lage, aber keine 5 Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben das Appartment gebucht, da wir tagsüber Barcelona erkunden wollten und um den Abend mit unserer 4jährigen Tochter im Appartment zu verbleiben. Leider war schon der erste Eindruck schlecht. Zum einen war der Rezeptionist äußerst unfreundlich zum anderen das Appartment nur unzureichend gesäubert. Der Boden war schmutzig und im Bett unserer Tochter fanden wir zwei schmutzigen Ohrstäbchen. Im Appartment gibt es eine Nespresso-Maschine, doch konnte man uns bis zur Abreise nicht mit passenden Kapseln versorgen, man vertröste uns immer auf morgen (hätte uns gerne selbst versorgt, aber Kapseln gibt es nur per Internetbestellung). Unsere Anliegen wurden immer gewissenhaft notiert aber nicht abgeholfen. Sehr gut war das Bad mit Dusche und das Vorhandensein von zwei Fernsehern. Frühstück war auch ok. Bedienung dort aber sehr mürrisch. Die Appartments habe keine 5 Sterne verdient. Letztendlich können wir das Appartment nicht empfehlen. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub, denn Barcelona als Stadt ist wirklich toll. Wir kommen wieder aber nicht in dieses Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft