Das Hotel war wirklich ausgesprochen gut. Wir konnten nicht meckern. Die Suiten waren schön groß. Der Fußboden ist in dunkel gehalten und deswegen sieht man auch jeden Staubkrümel. Es wurde aber jeden Tag gewischt, so dass dies nicht weiter störte. Wir haben die Tage wirklich genossen, wir haben uns nur zum Schlafen im Hotel aufgehalten. Wenn Ihr nach Barcelona auf die Ramblas geht, dann bloß nicht in Gaststätten wo auf der Karte keine Preise stehen. Man wird tierisch abgezockt. Wir haben für zwei Fanta einen Preis von 18,00 Euro bezahlt.
Es gab nichts zu meckern. Durch den schwarz-glasierten Fußboden konnte man natürlich morgens wieder Staub sehen. Ist aber auch normal. Es wurde ja wieder gereinigt. Ein sehr schönes Design hatte unser Zimmer.
können wir leider keine Sterne vergeben, da wir den Gastronomie-Service nicht genutzt haben. Morgens sind wir im 100 m entfernten Bäcker Frühstücken gegangen. War sehr preiswert (4,00 - 5,00 Euro für 2 Personen) Wir sind enttäuscht gewesen, dass das Restaurant im Hespiria Fira immer geschlossen hatte als wir von unserer Städtetour eintrafen. Hätten noch gern ein Glas Wein getrunken. Letztendlich haben wir unsere Flasche Wein aus der Stadt mitgenommen und auf dem Zimmer getrunken. War echt super. ------- G E L D G E S P A R T ---------
Wir brauchten nicht viel und waren damit gut zufrieden.
10 min. bis zum Flughafen. Mit der Bacelona-Card kommt man mit allen Verkehrsmitteln in die Innenstadt (U-Bahn, Bus oder sogar kostenloser Hotelbus). Noch ein Tipp! Die Barcelona-Card lohnt sich wirklich. Man hat einige freie Eintritte, wie zum Beispiel eine kostenlose Bootstour durch den Hafen. Diese Dauert ca. 1,5 Stunden. Weiterhin gibt es verschiedene Rabatte in Restaurants und Einkaufszentren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife