- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider können wir dem Hotel keine positive Bewertung ausstellen, da es zu Beginn unseres Aufenthalts große Probleme gab. Begrüßt wurden wir nicht höflich, aber professionell. Kein Problem, man will ja keine Freundschaften an der Rezeption schließen. Meine Freundin studiert Spanisch, ist der Sprache also mächtig. Das sah die Dame an der Rezeption anders, lächelte abfällig und wechselte ins Englische. Und selbst da fragte sie immer wieder nach ob wir denn auch alles verstehen obwohl wir perfekt antworteten. Offensichtlich werden junge Leute (23 Jahre) für dumm gehalten. Nach der ersten Nacht (1.Stock, Zimmer 107), wechselten wir das Zimmer (was ich bei zig Urlauben zuvor noch nie tat) weil ein dermaßener Lärm herrschte, der laut Rezeption im ersten Stock wohl bekannt ist. Also ACHTUNG: Nie im ersten Stock übernachten. Bei uns halb so wild, weil wir eine ganze Woche da waren und somit genug Zeit hatten etwas Schlaf am Strand nachzuholen. Aber für kürzere Reisen unbedingt darauf achten nicht im ersten Stock zu landen. Der Wechsel war übrigens problemlos und im 5.Stock war es auch fast schon ruhig. Unbedingt ein Zimmer in den oberen Geschossen fordern, dann steht einem Aufenthalt nichts im Wege, wenn man auch mal einen unverschämten Spruch an der Rezeption wegstecken kann. Lage wie gesagt klasse.
Zimmer war normaler Standart, alles gut. Gibt verschiedene Größen. Recht hellhörig sind die Bäder, aber damit muss man rechnen.
Kein Service trifft es nicht, aber eher schlecht. Zimmer immer geputzt, nicht gründlich, aber zufriedenstellend. Am Empfang brachte genau ein Mitarbeiter immer ein "Hola" heraus. Ein sehr netter Mitarbeiter reicht aber auch nicht für eine gute Bewertung.
Perfekte Lage: Super Anbindung mit Metro und richtig nettes Viertel mit Bäckereien und schönen Gässchen. 1a!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife