E (31-35)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
ACHTUNG! BADEZIMMERTÜR NICHT BLICKDICHT!

EIGENTLICH das perfekte Hotel für einen Städtetrip. Zentral, neu, sauber....Doch leider ist die Badezimmertür nicht blickdicht/fast durchsichtig, was wirklich nicht geht! Nähere siehe unten. Sehr schade, dass lediglich ein, aber sehr wichtiges, Detail nicht zufriedenstellend ist!

• Sehr schlecht
  • Zimmer: hell, modern eingerichtet, geräumig, sauber, alles perfekt, außer die BADEZIMMERTÜR: Die Milchglasscheibe ist leider nicht blickdicht. Wenn man im Bett liegt, sieht man über den Spiegel direkt zur Badezimmertür, und dahinter erkennt man, was der Zimmerpartner auf der Toilette oder vor dem Waschbecken macht, DAS IST EIN UNDING UND GEHT GAR NICHT!

• Leckeres Frühstück mit viel Auswahl: Käse, Wurst, Eier, Speck, Obst, Gemüse, Brötchen, Müsli, Säfte, Kuchen, etc...

• freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, auch die Reinigungskräfte waren sehr nett.

• Perfekte Lage, zentral, aber dennoch ruhig, 5 min zu Fuß zur nächsten U-Bahn-Haltestelle (Anhalter Bahnhof), 10 min zu Fuß zum Potsdamer Platz, gegenüber des Hotels befindet sich ein Netto, 200m weiter ein Lidl

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:E

Liebes HolidayCheck Mitglied, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, sind aber für Anregungen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich, uns zu verbessern. Wir werden prüfen, welche Möglichkeiten wir im Bezug auf die Badezimmertür haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin Potsdamer Platz Team