Ordentliches Hotel in sehr guter Lage in Berlin. Für einen Städtetrip bestens geeignet, Bushaltestelle und S-Bahn fußläufig. Gewohnter NH-Hotel-Standard, allerdings in diesem Fall eher 3 Sterne Plus als 4 Sterne.
Zimmer sind zwar sehr sauber und gepflegt, allerdings für ein 4-Sterne-Hotel auch eher spartanisch eingerichtet, z.B. kein Wasserkocher vorhanden, kein Kleiderschrank, eher eine offene Garderobe als Kleiderschrank.
Frühstück für 4 Sterne auch eher ausbaufähig, kann aber auch Corona geschuldet sein. Personal allerdings in allen Bereichen sehr sehr freundlich und kompetent !
freundliches und kompetentes Personal
Unweit des Potsdamer Platzes , S-Bahn und Bushaltestelle fußläufig, Checkpoint Charlie auch zu Fuß erreichbar - super Lage für Städtetrip -
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, ich möchte mich im Namen des Teams des NH Berlin Potsdamer Platz recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie das sehr freundliche und kompetente Personal, die zentrale Lage so positiv erwähnen! Ich habe Ihre Bewertung sehr gerne mit den Kolleginnen und Kollegen geteilt, für das Team ist das immer wieder eine unschätzbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin Potsdamer Platz Team