Modernes gutes Hotel der Mittelklasse - zentral gelegen Aufgrund einer beruflichen Veranstaltung waren wir in Berlin. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen !
Alles was ein Städte-Reisender benötigt. Smart-TV mit vielen Programmen, Radio, Weckfunktion. Gutes Bett, inkl. Matratzen, Ok die Kopfkissen sind gewöhnungsbedürftig. Nein alles gut, sauber und perfekt im Zimmer. Im Bad sind Duschgel und Seife vorhanden.
In Zeiten von Corvid-19 löst das NH Hotel das Frühstück gut - es ist als sog. Mono-Buffet gemacht. Der Gast geht zum Buffet und wird dort bedient. Alles da was man in einem Mittelklasse Hotel benötigt. Heißgetränke kann der Gast sich selber nehmen.
Wirklich freundlicher Empfang an der Rezeption. Hinweise auf diverse Möglichkeiten - Gut !
ca 150m nur Entfernt von der Bus-Haltestelle der M41 ca 300m entfernt von der S-Bahn Anhalter Bahnhof Wirklich gut und zentral gelegen. Vieles ist sogar zu Fuß erreichbar. Super.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Liebes Holiday Check Mitglied, ich möchte mich im Namen des Teams des NH Berlin Potsdamer Platz recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie das Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten! Ich habe Ihre Bewertung sehr gerne mit den Kolleginnen und Kollegen geteilt, für das Team ist das immer wieder eine unschätzbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin und bleiben Sie gesund Ihr NH Berlin Potsdamer Platz Team