Danilo (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Senioren-Residenz

Sehr weit ausserhalb der Stadt gelegen. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Die Frühstück gleicht einem Besuch im Altersheim.

• Alt, aber geräumig. Heizung nur über Lüftung möglich

• Schlecht
  • Weit ausserhalb von Berlin. Auto nötig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Danilo

Liebes HolidayCheck Mitglied, wir möchten uns für Ihr Feedback bedanken. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt, sind aber für Anregungen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich, uns zu verbessern. Ich bedauere sehr, dass Sie mit der Lage nicht zufrieden waren. Wir liegen nicht weit außerhalb von Berlin, nur gut 1 km vom Potsdamer Platz entfernt. Hier hilft auch die gute Verbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (S-Bahnhof AnhalterBahnhof / U-Bahnhof Hallesches Tor) um in wenigen Minuten ins Zentrum zu gelangen. Wir geben uns viel Mühe, die Zimmer in Stand zu halten, werden uns aber Ihr Zimmer im Detail anschauen und Aktionen festlegen. Was genau hat Ihnen beim Frühstück nicht gefallen? Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Ihr NH Berlin Potsdamer Platz Team