Das Hotel ist sehr empfehlenswert; hat mir ca. 80-85 Zimmer. Fanden wir optimal. Liegt wirklich zentral. Die S-/U-Bahn liegt nicht weit entfernt und somit ist man schnell in der Innenstadt. Die Zimmer sind schön, gute Betten, schönes Badezimmer mit Fön, Pflegeprodukten, schöne Dusche. Sehr gutes Frühstück, großes Angebot. Und wenn man Sonderwünsche hat, kann man die dem freundlichen und netten Personal mitteilen. Es wird praktisch jeder Wunsch erfüllt. Schöner Frühstücksraum. 🤩🤩🤩🤩
Sehr gutes Frühstück
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Liegt Zentral
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, ich möchte mich im Namen des Teams des NH Berlin Potsdamer Platz recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut mich sehr, dass Sie das freundliche Personal, die Ausstattung der Zimmer und die gute Verkehrsanbindung so positiv hervorheben! Ich habe Ihre Bewertung sehr gerne mit den Kolleginnen und Kollegen geteilt, für das Team ist das immer wieder eine unschätzbare Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im NH Berlin Potsdamer Platz begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Berlin Nina Oray Front Office Manager NH Berlin Potsdamer Platz