- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die absolut verdreckte Eingangstreppe, die man eigentlich gar nicht betreten mochte, erweckte gleich zur Ankunft unsere Zweifel am Niveau des Hotels. Man bezahlt hier vor allem die günstige Lage, doch weder die mangelhafte Gemütlichkeit der Zimmer noch die Gleichgültigkeit des Personals noch die fehlende Sauberkeit an vielen Ecken (total verschmutzte Fensterscheiben, überquellende Müllbehälter, schmutzige Böden im Zimmer) entsprechen dem 4-Sterne-Niveau, das mit Höchstpreisen zu bezahlen ist.
Die Zimmerausstattung ist sehr spartanisch. Es gab einen abgenutzten Schreibtisch samt Drehstuhl, einen Hocker und einen halben Schrank. Der kleine Kühlschrank bot keine Getränke, die Nachttische waren klein und neben den Betten befanden sich keine Steckdosen (zum Laden der Handys nicht praktisch). Das Doppelbett war recht gut, schien aber nicht sehr stabil. Die Gardinen hatten einen zweideutigen grau-braunen Farbton. Das Badezimmer war angemessen, wobei die Anschaffung von Toilettenbürsten in Erwägung gezogen werden sollte….
Das Angebot des Frühstücksbüffets entsprach nicht so ganz dem Niveau eines 4-Sterne-Hauses. Die Auswahl an Wurstwaren bestand aus Salami und Kochschinken. Das Rührei konnte als Speise aus frischen Eiern nicht überzeugen. Am letzten Tag brachte die Dame am Einlass etwas Schwung in die Monotonie des Frühstücksangebots-es gab ein Glas Sekt!
Der Empfang verlief nüchtern, bei der Klärung von Probleme stießen wir auf höchst unfreundliches Personal, das nur in Ein-Wort-Sätzen mit uns kommunizierte. Eine Entschuldigung für aufgetretene Probleme gab es nicht, auch eine Verabschiedung oder gar eine Frage nach unserer Zufriedenheit unterblieben. Einer der beiden Fahrstühle blieb über drei Tage hinweg kaputt. Die geschlossenen Aufzugtüren wurden für das Anbringen von Aushängen benutzt, die nichts mit der Panne zu tun hatten. Das war schon lustig. Der Frühstücksbereich bot ausreichend Service, doch fehlende Tassen oder Brot wurden teilweise nicht aufgefüllt.
Nahe des Stadtzentrums, nur ein paar Schritte zur Straßenbahnhaltestelle, am Wochenende allerdings zur Straße zu recht laut, da die feiernden Gäste der Kneipen von nebenan zu hören sind.
Viele Bars, Kneipen und Restaurants im Umfeld.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Christina |