Tina (19-25)
Verreist als Paar • November 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage, super City-Hotel, klein aber schön

Das Hotel ist für ein City-Hotel ok. Inmitten von anderen Gebäuden fällt es gar nicht so wirklich auf. Es liegt in einer kleinen Kanalgasse, sehr idyllisch. Sooo viele...Madame Toussauds, das Boles Museum (man keinen seinen eigenen Coctail am PC mischen), Heineken Museum, Anne Frank Haus, natürlich das Rotlichtviertel... Amsterdam lohnt sich wirklich. Wir waren schon 2 mal da und würden immer wieder hinfahren.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr klein, aber sauber und relativ schlicht/modern eingerichtet. Duschzeug ist vorhanden und riecht auch sehr gut (kein billig Zeugs). Die Zimmer sind ruhig, wir konnten gut schlafen.

• Service haben wir außer beim Ein- und Auschecken nicht in Anspruch genommen, wir waren nur zum schlafen im Hotel.

• Top Lage, besser geht es nicht. Mitten in der City! Zu Fuß ist man sofort überall. Überall sind Haltestellen. Um das Hotel herum gibt es überall Buden, Supermärkte und die Einkaufsstraße von Amsterdam ist auch keine 5 min. vom Hotal entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife