Götz (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Saragossa, dann nur dieses NH

Gut

Für einen Trip von Palma über Barcelona haben wir dieses NH für einen zweitägigen Zwischenstopp auf dem Weg nach Pamplona und Frankreich gebucht. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, in wenigen Gehminuten ist man an der Basilika Nuestra Senora del Pilar. Wir hatten aus unserem sogar den Blick auf den Vorplatz. Die schallisolierten Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Für uns das beste Hotel in Saragossa.

• Gut
  • Breite Betten mit guter Matratze. Nespresso-Maschiene mit Kapseln und Milch vorhanden. Fenster schallisoliert, aber keine Balkone. Kostenloser Safe. TV ohne deutsche Programme.

• Gut
  • Im Hotel haben wir keinen Gastro-Service genutzt, auch kein Frühstück. Wir empfehlen die sehr, sehr leckeren und guten Pintxos (Tapas) in der nahe gelegenen Bar El Picadillo (Calle de la Manifestacion 13), wo die Keller nicht gerade freundlich aber nordspanisch rau sind. Guter Wein aus Aragon kostet nur 2 Euro pro Glas. Zum Frühstück empfehlen wir das gemütliche Cafe Marianela (Calle Manifestacion 23): Sehr gut und sehr günstig in schöner Atmosphäre. Nicht gut: Das Restaurant 1885, das zwar gut aussieht, aber überteuertes Frühstück-Kompetenten zu nicht guter Qualität anbietet.

• Gut
  • Der Zimmer-Service war gut und freundlich, das Zimmer war blitzblank. Auch die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren sehr freundlich und gaben sofort Tpps zur Stadt, Ausflügen und Restaurants.

• Das Hotel hat eine hervorragende Lage, in wenigen Gehminuten ist man an der Basilika Nuestra Senora del Pilar und an den wichtigen Einkaufsstraßen. Restaurants und Bars sind fußläufig zu erreichen. Wir empfehlen die sehr, sehr leckeren und guten Pintxos (Tapas) in der nahe gelegenen Bar El Picadillo (Calle de la Manifestacion 13), wo die Keller nicht gerade freundlich aber nordspanisch rau sind. Guter Wein aus Aragon kostet nur 2 Euro pro Glas. Zum Frühstück empfehlen wir das gemütliche Cafe Marianela (Calle Manifestacion 23): Sehr gut und sehr günstig in schöner Atmosphäre. Nicht gut: Das Restaurant 1885, das zwar gut aussieht, aber überteuertes Frühstück-Kompetenten zu nicht guter Qualität anbietet. Zu empfehlen die 95-minütige Stadtrundfahrt des Tourismusbüros im roten Hopon-hopoff-Bus für nur 8 Euro. Wir hatten für zwei Tage einen Platz in der sehr engen hoteleigenen Tiefgarage. Für unseren VW-Up waren die engen Stellplätze und die enge Einfahrt aber kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife