Für einen Trip von Palma über Barcelona haben wir dieses NH für einen zweitägigen Zwischenstopp auf dem Weg nach Pamplona und Frankreich gebucht. Das Hotel hat eine hervorragende Lage, in wenigen Gehminuten ist man an der Basilika Nuestra Senora del Pilar. Wir hatten aus unserem sogar den Blick auf den Vorplatz. Die schallisolierten Zimmer sind modern und gut eingerichtet. Für uns das beste Hotel in Saragossa.
Die Vorzüge des Hotels. Komfort und Komfort. Die Sorgfalt der Mitarbeiter des Hotels. Die Lage ist zentral, ganz in der Nähe der malerischen Promenade. Der moderne Stil der Raumgestaltung.
Die Mängel des Hotels. Die Tiefgarage des Hotels ist sehr teuer. Die Bettwäsche schien uns sehr abgenutzt zu sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wirklich glücklich!
Wir hatten großes Glück, dass wir das Sonderangebot nutzen und zu einem günstigen Preis ein Zimmer in einem tollen Hotel buchen konnten.
Hauptvorteile.
Lage neben der Kathedrale der Stadt.
Die Fenster blicken auf den Fluss.
Ausgezeichnetes Frühstück mit vielen Gerichten, von denen einige typisch spanisch sind.
Hauptnachteile.
Tagsüber können wir den Lärm des Straßenverkehrs deutlich erkennen. Glücklicherweise verschwindet es am späten Abend vollständig.
Das NH Hotel Ciudad Zaragoza ist sehr zentral gelegen und damit bestens geeignet um die Altstadt zu erkunden. Strassenbahnhaltestelle ist direkt vor der Tür. Die Hoteleigene Tiefgarage ist aber super eng und daher nicht empfehlenswert. Alles in allem ist es eher ein Business Hotel und hat nicht viel Charme. Die Zimmer sind aber soweit ok! Wenn der Preis stimmt kann man es bedenkenlos buchen...