Susanne (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit super Lage für Stadtbesichtigung

Es ist ein grosses Stadthotel, schon etwas in die Jahre gekommen, aber saubere, grosse Zimmer. Für eine Städtereise sehr zu empfehlen, da man von hier aus alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuss oder mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichen kann. WiFi hat man gratis in der Eingangshalle. WiFi hat man nur in der Lobby gratis. Die Hotelpreis sind in Amsterdam sehr hoch, darum finde ich dieses Hotel mit der Lage hat ein recht gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren im August da und hatten gutes Wetter. Amsterdam kann man denke ich zur jeder Jahreszeit bereisen, doch für die Grachtenfahrten und die Spaziergänge an den Flüssen entlang ist es sicher von Frühling bis Herbst sicher am schönsten. Will man nur Musen besuchen kann man auch im Winter nach Amsterdam, Musen hat es ja genügen dort.

• Gut
  • Das Zimmer ist gross, die Einrichtung etwas veraltet, aber sauber und ordentlich, stört jetzt für ein paar Nächte überhaupt nicht. Man hat einen Fernseher, Kaffee und Teekocher, Klimaanlage und ein Bad (relativ klein, hat aber alles was man braucht). Wenn man Ruhe will, da Hotel in einer etwas lauteren Gegend, bucht man am besten ein Zimmer nach hinten raus, dann hat man eine ruhige entspannte Nacht

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, dies war sehr reichhaltig und sehr schön angerichtet. Der Saal war etwas düster und eher klein im Vergleich zur Grösse des Hotels. Wir hatten aber immer Platz und bekamen alles was wir wollten, vom Champagner über Eierspeisen bis zu Müsli und Obst und es schmeckte auch sehr gut

• Gut
  • An der Reception war man freundlich, sprach aber nur englisch. Die Zimmer waren sauber und wurden am Abend nochmals gemacht. Beschwerden wurden recht schnell behoben.

• Die Lage des Hotel ist super. Man kann alles bequem zu Fuss oder mit Tram oder Bus erreichen. Da inmitten der Stadt etwas laut, bucht man am besten ein Zimmer nach hinten, dann hat man eine ruhige Nacht, denn im Hotel selber ist es angenehm ruhig. Der Hauptbahnhof ist gleich gegenüber, zum Flughafen ist es mit dem Taxi ca. 25 Minuten. Tramhaltestelle ca. 2 Min. vom Hotel

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife