Michael Celles (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Teures Hotel und für mich eher 4 Sterne

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich hoch mit 11 Stöcken und einer Bar mit Terrasse obenauf. Es gab da 3 oder mehr kleine Lifte, die mäßig schnell waren. Die Rezeption war hoch über den weißen Stiegen und dort gab es ein rotes Sofa und auch zwei Hängeschaukeln. Mein Geschmack war das nicht so.

• Gut
  • Das Zimmer war hatten einen hellen Holzboden, ein schmales, aber gutes Doppelbett und zwei, runde, kleine Nachttische. Der Schreibtisch war ebenso weiß mit Rollsessel. Der Schrank war auch groß, mit Glastüren und Innenleuchte samt Safe. Die Kapselmaschine und der Wasserkocher kamen uns auch entgegen. Das Bad hatte eine sehr gute Dusche mit Knopfdruck und ein weißes, eckiges Waschbecken.

• Gut
  • Sah gut aus, aber war uns zu teuer.

• Der Empfang war sehr freundlich und die sehr internationale Rezeption sprach sehr gut englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer belebten Fressmeile. Bis zur Plaza Catalunya waren es so 7 Gehnminuten. Der Flughafenbus zu T1 und T2 kostet 5,90 Euro. In die Altstadt waren es so 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nichts davon genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018