Ramona
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder

Super Hotel! Alle freundlich, Zimmergrösse gut, Mega Frühstücksbuffet, ausgezeichnete Lage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes Zimmer, gute Größe, bequemes Bett. Lediglich im Badezimmer war es etwas kalt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hatte nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und extrem lecker. Es hat an nichts gefehlt, sogar Sekt war täglich zur Verfügung. Die hausgemachte Guacamole war zum nieder knien gut 👍

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Super freundliches Personsl an der Rezeption und im Service. Besonders hervorheben möchte ich das Personal in der Rooftop Bar. Sehr zuvorkommend, freundlich und mit Charme

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab ein Türschild wenn man den Zimmerservice nicht benötigt um Ressourcen zu schonen. Dafür bekam man einen Getränkegutschein. Nette Idee

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:16+
Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Ihre lobenden Worte sind ein wahres Geschenk für uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere Zimmer und deren Ausstattung gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur im Badezimmer zur Kenntnis genommen und werden sie im Rahmen unserer Möglichkeiten berücksichtigen. Unser Personal, insbesondere an der Rezeption und in unserer Rooftop Bar, wird Ihre freundlichen Worte sehr schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Laura Palomeras - Guest Relations