Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024
Perfektes Hotel für eine Städtereise!

Das NH Collection Berlin Mitte am Checkpoint Charlie ist ein ausgezeichnetes Hotel! Die Lage ist perfekt, um die Stadt zu erkunden, und die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten. Sehr empfehlenswert!

Bester Service

• Zimmer

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Ihre freundlichen Worte sind wirklich ermutigend zu lesen. Es ist schön zu wissen, dass du unser Hotel als ausgezeichnet empfunden hast und unsere Lage perfekt für deine Stadterkundung war. So viel Freude wir daran haben, moderne, saubere und komfortable Zimmer zur Verfügung zu stellen, so zufrieden sind wir, wenn wir solch positives Feedback lesen. Wir sind besonders stolz auf die Gastfreundschaft unseres Personals, und es freut uns zu hören, dass ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einen bleibenden Eindruck bei dir hinterlassen haben. Es ist auch schön zu hören, dass dir unser umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet gefallen hat. Wir bemühen uns, dir eine große Auswahl an köstlichen Speisen anzubieten, damit du gut in den Tag starten kannst. Deine Empfehlung und deine Bereitschaft, wiederzukommen, sind das schönste Kompliment, das wir bekommen können. Wir freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, I. Tittmann Ass. Guest Relation Manager