Annika (26-30)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zentral gelegenes Hotel

Gut

Sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Frühstück und modernen Zimmern. Perfekt für den Städtetrip nach Berlin da sehr zentral gelegen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Collection Berlin Friedrichstrasse zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, unserem Frühstück und den modernen Zimmern zufrieden waren. Es ist immer erfreulich zu lesen, dass unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine komfortable und entspannte Atmosphäre zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Es ist uns ein Vergnügen, Ihren Berliner Städtetrip durch unsere zentrale Lage zu bereichern. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne für weitere Anliegen oder Wünsche zur Verfügung. Unser Team ist stets bemüht, den Service und die Ausstattung unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern, um unseren Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstraße begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Guest Relation Manager