Super zentrale Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet Ich war auf dem Lollapalooza am Olympiastadion. Das war super einfach mit der S Bahn zu erreichen
Sauber und tolle Ausstattung. Großer Flachbildfernseher
Nur eine Haltestelle vom Hbf entfernt. Haltestelle Friedrichsstraße war direkt am Hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Virginie |
Sehr geehrte Virginie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im NH Collection Berlin Friedrichstrasse zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere günstige Lage, nur eine Haltestelle vom Hauptbahnhof entfernt, sowie unsere sauberen und gut ausgestatteten Zimmer mit großem Flachbildfernseher gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie das freundliche Personal und das ausgezeichnete Frühstücksbuffet erwähnt haben. Es war schön zu hören, dass Sie eine einfache Anreise zum Lollapalooza-Event im Olympiastadion mit dem Zug hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Wir freuen uns, Sie wieder in unserem NH Collection Berlin Friedrichstrasse begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, David Guest Relation Manager