Kurt (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel für Kombi Städtetripp/Badeurlaub

Gut

Das ziemlich neue Hotel befindet sich am Stamm von PALM JUMEIRA, hat 14 Stockwerke mit ca. 530 Zimmer und darüber ein hervorragendes Rooftop Pool. Durch die gute Lage ist es optimal gelegen für eine Städtetrip inkl. Bademöglichkeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind modern eingerichtet und haben eine locker ausreichende Größe. Standard und Premiumzimmer ca. 34m² Wer das nötige Kleingeld besitzt, dem empfehle ich ein Zimmer zur Meerseite zu buchen, da die normalen Zimmer alle hinten zur stark befahren Palmenstraße sind, und da herrscht die ganze Nacht hindurch ordentlich Verkehr. Die Ehebetten sind überbreit, mit einer guten etwas härteren Matratze.

• Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht, was ich nur weiterempfehlen kann. Beim Abendessen waren immer sehr wenige Leute, da wahrscheinlich die Meisten Gäste nur mit Frühstück gebucht hatten. Ich war froh um das Abendessen im Hotel, weil es sehr gut schmeckte und auch die Zeiten sehr Gästefreundlich sind. (Abendessen gibts von 18:30 - 22:30) Bei den Preisen in Dubai würde jeden Tag Essen gehen als Familie ordentlich aufs Geldbörserl drücken.

• Das Personal ist sehr freundlich, aber auch nicht aufdringlich. Mein Sohn ist Lebensmittelallergiker. - als er am ersten Abend in der Küche nachgefragt, was er den alles vom leckeren Buffet essen darf, war es für den Koch selbstverständlich für ihn extra eine Hauptmahlzeit zuzubereiten. Die darauffolgenden Tage sind jeweils der Koch oder der Manager sofort auf meinen Sohn zugekommen und haben nachgefragt, was sie ihm den heute zubereiten dürfen. So ein Service hatten wir noch selten wo genossen.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt mit dem Taxi ca. 30-40 min., je nach Tageszeit. in 5 min. zu Fuß erreicht man "The View", das ist ein Hochhaus in der Mitte der Palme in welchen der höchste 360 Grad Sky-Pool der ist Welt ist, aus einer Höhe von ca. 240m hat man einen traumhaften Ausblick auf die gesamte Palme und der anderen Umgebung (Marina) . Ebenso bei "The View" ist die Nakheel-Mall mit einer Monorail-Station. Die nächste BIG-BUS Station ist ca. 1,2 km entfernt beim Hotel Hilton.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Aufhänger dieses Hotels, und der Hauptgrund warum ich dort gebucht habe, ist der Rooftop-Pool in der 14. Etage. Dort oben ist es einfach himmlisch. Zur angenehmen Atmosphäre trägt die chillige Deep-House Music bei, welche dort abgespielt wird. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Beim Pool dabei ist eine nette Bar, die jedoch ziemlich teuer ist. ( z.B. kleines Bier 11€, Tequila-Sunrise 17€...) Die Bar oben ist auch am Abend geöffnet, da gibts jedoch unter 21 Jahren keinen Zutritt. Das Pool wird gekühlt, somit auch sehr angenehm. Das Meer zum Vergleich war mir mit ca. 28 Grad fast zu warm zum baden. Zum Hotel gehört auch ein eigener Strandabschnitt mit ebenso gratis Liegen mit Schirmen und gratis Handtücher. Was ich dort jedoch sehr störend empfand war, dass zur Hotel Musik, die Musik der anderen Clubs nebenan sehr laut zu hören ist. und wenn man entspannen will, braucht man nicht 2 oder 3 laute Sounds.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Kurt

Dear Kurt, Thank you for your positive feedback. We're glad to hear that you found our hotel's location ideal, and you enjoyed the rooftop pool. We appreciate your review and hope to welcome you back for another enjoyable stay. Kind regards, Oussama El Ghazali Hotel Manager