Das NH Collection Frankfurt Spin Tower liegt im Herzen von Frankfurt. Das Hotel ist neu und modern ausgestattet. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen grandiosen Ausblick auf die Skyline von Frankfurt oder das Taunusgebirge. Es gibt zudem einen toll ausgestatteten Fitnessbereich und eine kleine aber feine Sauna. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Das Personal ist zuvorkommen und freundlich. Wir kommen gerne wieder!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im NH Collection Frankfurt Spin Tower so sehr genossen haben. Wir sind sehr stolz auf die moderne Ausstattung unserer Zimmer und die atemberaubende Aussicht, die man von allen Etagen genießen kann. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen auch unser Fitnessbereich und die Sauna gefallen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit und zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen, und es ist großartig, dass unser Personal einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Viele Grüße, Fariza K.-Guest Relations Manager