Lars (31-35)
Alleinreisend • März 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Zimmer mit Skyline Blick

Mein beruflicher Aufenthalt im NH Collection Frankfurt Spin Tower anlässlich eines Seminars war absolut erstklassig! Das Hotel besticht durch seine moderne Eleganz und einen erstklassigen Service, der keine Wünsche offenlässt. Das Frühstück war hervorragend: eine riesige Auswahl an frischen, qualitativ hochwertigen Speisen, die den Tag perfekt starten lassen. Auch das Essen während des Seminars war ausgezeichnet – abwechslungsreich, geschmackvoll und von höchster Qualität. Besonders positiv hervorzuheben ist die Bar: Eine beeindruckende Auswahl an Getränken, serviert in einer entspannten und stilvollen Atmosphäre. Der perfekte Ort, um den Abend nach einem produktiven Tag ausklingen zu lassen. Die Lage des Hotels und die Ausstattung der Seminarbereiche waren ebenfalls ideal. Ich kann das NH Collection Frankfurt Spin Tower wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Lars

Lieber Lars, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und das ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt im NH Collection Frankfurt Spin Tower. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr beruflicher Aufenthalt in unserem Hotel so positiv verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Ihr Lob für unser Frühstück, die Konferenzräume sowie die Bar schätzen wir sehr. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen qualitativ hochwertige und abwechslungsreiche Speisen sowie eine einladende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist und Sie den Abend an unserer Bar genießen konnten. Auch Ihre positiven Worte zur modernen Eleganz unseres Hotels, zur Lage und zur Ausstattung unserer Seminarbereiche bedeuten uns viel. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin alles daran zu setzen, jedem Gast ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, sei es beruflich oder privat. Vielen Dank für Ihre wärmste Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen, Mohammad Al Abass - Guest Relation