Zentrales Hotel, modern und seiner Kategorie entsprechend. Wir hatten ein Familienzimmer in der 2. Etage für 1 Übernachtung mit Frühstück. Alles hat wunderbar geklappt (Check-in und Check-out) und auch das Frühstück war wunderbar.
Wir hatten ein Familienzimmern in der 2. Etage, das war groß und modern. Zudem war es schön ruhig. Als einzigen Mangel empfand ich die WC-Brille, die schon etwas vergilbt war. Ich habe an der Rezeption Bescheid gegeben, dass diese einfach mal getauscht werden sollte. Ich finde das bei einem 4*-Hotel angemessen und dieser Artikel ist schließlich nicht sehr teuer. Ob das gemacht wurde, kann ich leider nicht sagen, da wir nur 1 Nacht da waren.
Wir hatten nur einmal Frühstück, aber es war sehr gut und wir haben nichts vermisst.
Rezeption und Frühstücksservice war sehr freundlich.
Gleich nebenan befinden sich einige Restaurants. Fußläufig befinden sich zwei U-Bahnstationen. Planten un Blomen liegt quasi vor der Türe. Man kann durch den Park bis zum Hafen laufen (ca. 1,3 km).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Eine positive Rückmeldung wie Ihre ist für uns eine Bestätigung unserer Leistung und gleichzeitig ein Ansporn, diese weiter zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut begeistern möchten. Mit freundlichen Grüßen Ricardo Carvalho Guest Relation Manager