Bei dem NH Collection Hamburg City handelt es sich um ein stilvolles, sauberes, auf sehr guten Service bedachtes Hotel, welches genau dem Hamburger Dom-Gelände gegenüber liegt. Sieht die Umgebung aus dem Fenster auch nicht so schön aus, das Hotel tut es. Es eignet sich sowohl für Paare als auch Familien.
Das Zimmer (in unserem Fall ein Familienzimmer/ eine Familiensuite) war perfekt von der Aufteilung und Größe her. Eine Sonne von den sechs möglichen musste ich jedoch abziehen. Es fehlten Handtücher fürs Kind und das Zimmer war nicht gänzlich sauber (Postkarte vom Vorgänger klemmte am Spiegel, leichte Schimmelspuren im Bad).
Im Hotel selbst hatten wir lediglich Frühstück. Die Auswahl war toll, die Brötchen noch teilweise warm. Die Qualität war sehr gut. Wie an anderer Stelle erwähnt, gab es einen tollen Extra-Bereich für Kinder.
Der Service war perfekt. Das Zimmer war tatsächlich schon bei Anreise fertig (wir hatten vorher eine Mail hingeschickt). Das Frühstück konnten wir zum Vorzugspreis nachbuchen - toll! Die u.g. fehlenden Handtücher bot man uns an, direkt aufs Zimmer zu bringen. Unser Kind hatte extra Duschgel und ein Entchen als Schwamm, das begeisterte sie natürlich. Beim Frühstück gab es eine extra Kinderecke mit Süßem und die Möglichkeit, zu spielen und malen. Großartig!
Das Hotel liegt am Gelände des Hamburger Dom und des Stadions vom FC St. Pauli. Jetzt, wo kein Dom ist, wirkt die Gegend um das Hotel eher unansehnlich. Wenn hier jedoch die Veranstaltungen losgehen, ist man hier bestens aufgehoben. Zu den Weihnachtsmärkten in der City waren wir gut 20 Minuten zu Fuß unterwegs. Supermärkte sind in 5 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife