Ideale Lage im zur Zeit sehr angesagten Schanzenviertel auf St. Pauli, gegenüber vom Dom und dem Hochbunker. Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Gegenüber vom Hotel ist ein günstiger öffentlicher Parkplatz, die nächste U-Bahn-Station ist zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 69 |
Lieber Stefan, haben Sie vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im NH Hamburg Mitte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage im Schanzenviertel sowie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln und Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Ihnen die modern eingerichteten Zimmer und unser Frühstücksbuffet so positiv in Erinnerung geblieben sind. Genau diese Kombination aus Komfort und Genuss entspricht unserem Verständnis von Gastfreundschaft. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Hamburg erneut willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten. Herrliche Grüße, Fenja Lübke Cluster Hotel Director