Wir hatten das Hotel für einen 3-tägigen Hamburg-Aufenthalt mit Besuch der Elbphilharmonie ausgewählt. Das Hotel ist von außen und innen sehr ansprechend. Es wurde anscheinend komplett renoviert. Die Aufzüge waren schnell.
Wir hatten eine sehr moderne, geräumige Suite zur Gartenseite. Eine Nespressomaschine war im Zimmer.
Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Es gab keinerlei Beanstandung.
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Wir hatten dann leider ein technisches Problem im Zimmer. Dennoch waren alle sehr bemüht, uns weiterzuhelfen.
Das Hotel liegt sehr zentral im Viertel St. Pauli zwischen zwei U-Bahn-Linien (2 + 3). Beide U-Bahn-Stationen Messehallen und Feldstraße sind fußläufig in max. 10 Gehminuten erreichbar. Auch mit Koffern ist es kein Problem.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrte Caroline, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager