Laura (19-25)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit perfekter Lage

Gut

Die Lage des Hotels ist SPITZE. Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind zwar nicht sehr modern aber sehr sauber und aufgeräumt.

• Zimmer sind nicht modern, aber sehr sehr sauber. Auf dem Gang vor den Zimmern sieht es aus wie in einem Krankenhaus.

• Beim Frühstück gibt es alles was man sich für ein gutes Frühstück vorstellen kann. Süß, herzhaft, frisch.

• Gut
  • Alles super hilfsbereit und sehr bemüht.

• Es gibt zwei U-Bahn Stationen (U3 und U2), die beide schnell zu Fuß erreichbar sind. Zu den Landungsbrücken sind es zwei Haltestationen und man ist super schnell im Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Laura, herzlichen Dank für Ihren Kommentar bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause und auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben uns sehr über die positive Beurteilung gefreut. Wir hoffen sehr, dass Sie eine schöne Zeit in Hamburg verbringen konnten und würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antonio Marra Deputy Manager